Хулиганил дождь

Светлана Илларионова
Хулиганил дождь (грибной, кстати) –
Окатил сосновые платья.
И деревья – кап да кап – плачут:
Не похвастать им теперь статью.

Вот и белке при дожде скучно.
–  Улетай! – кричит она туче.
–  Намочила ты зачем стульчик
И манто от самого Гуччи?!

У осины вид совсем грустный –
Листья мокрые висят грузом.
А под ними, посмотри, друзой,
Появляются грибы, вкусно...



Адрес фото www.gribky.ru