Радужный ручей...

Елена Звягина 2
Я отрываюсь, тихо, от Земли
И улетаю в небо летним ветром…
И наблюдаю, молча, с высоты,
С какою скоростью летит планета…

Волчком вращаясь, в солнечных лучах,
Рисует круг, заветный, вокруг солнца,
И солнце, растворяя всю печаль,
Живой водой любви на Землю льётся…

И не жалеет жертвенных лучей,
И не жалеет нам тепла и света…
И,  водопадом, радужный ручей
Любовью наполняет всю планету…

Е.Звягина   03.08.2009