Я теперь не одна

Елена Новосельская
Я теперь не одна после ночи с тобой,
Я теперь не одна в квартире пустой.
У нас будет сынок, может дочка, не знаю.
И, поверь, без тебя я уже не страдаю.

Я люблю малыша что под сердцем моим
Он внутри у меня и он очень любим.
Он тихонько там спит, набирая свой вес
Он теперь для меня словно ангел с небес.

Своего малыша никому не отдам
Я за него свою душу продам.
И плевать что все мне читают мораль
Очень я рада, ни чуть мне не жаль.

Только больно мне знать, что не нужен тебе
Наш сынок или дочка, может двойня уже.
Это счастье – малыш – теперь только мой,
Спи моя радость, я буду с тобой.
 
03.08.2009