В ладонях нежность расцветала

Елена Найдёнова
В ладонях нежность расцветала.
Планета росами сияла.
Сияла так,что не затмить!
Будя умение творить.

И просыпалась на рассвете,
С дыханьем утренней зари.
И открывалась нашим детям
Вся прелесть Родины-Земли.