Дыня

Пастушка
            Ай, люленьки, люленьки,
            Прилетели гуленьки.
            Стали гули ворковать,
            Чем же мальчика питать...
             ( из маминой песни)




Мне больше ничего не надо:
Вкушать бы только дынный мёд
И знать, что мама сядет рядом
И тихо песенку споёт

О голубях, что прилетели...
Я ж буду слушать и молчать,
И пеньем, словно дыней спелой,
Себя блаженно наполнять...

11.09.2008


На снимке: худ. Анвар Абдуллаев, "Дыня"