Добрая сказка за лесом живёт

Елена Найдёнова
Добрая сказка за лесом живёт.
Зарево - солнце над миром встаёт.
Медленно-медленно тает роса.
Дремучего леса слышны голоса.
На солнечной нити зависнет паук.
В дупле древнем-древнем послышится стук.
Розовым облаком кроется лес.
В каждой травинке сто тысяч чудес.