Когда таланта не хватает

Марк Львовский
Когда таланта не хватает,
Пиар скандальный помогает,
Подрался с кем-то, и тогда,
Сверкнёт лучом твоя звезда!

О том по ящику покажут,
И в жёлтой хронике расскажут.
Поэт в милиции сидит!
И он велик и знаменит!

Его начнут публиковать,
И повсеместно узнавать,
А если б он ни с кем не дрался,
То в неизвестности б остался!