Языческий взор рассветов...

Анна Серебренякова
Языческий взор рассветов
Похожий на взгляды Бога
Нашедшего человека,
Отпущенного в дорогу,
Плутавшего между сосен,
Блуждавшего среди истин,
Который наврядли спросит,
Зачем ему сны и мысли.
И все его ощущенья,
Как гвозди в стопах распятых,
Господь разглядит в прощеньях
Холодных взглядов заката.