Откровение

Алексей Жаров 2
Как ты напишешь дорогая,
Мне  никогда не написать.
Но тяжкий миг превозмогая
Я продолжаю понимать,
Как наш с тобой союз крепчает,
Любви порывы не унять.
Любовь моя все эти годы,
К тебе взросла, в мильярдов пять.
Люби меня как ты любила.
Другим всё это не понять.
Как с того света возвратила,
Душа моя жива опять.
Любовь моя к тебе безмерна,
Её руками не объять.
Прости за мой характер скверный,
Что я не мог с  ним совладать.
Прости за всё, что сделал плохо,
По отношению к тебе.
Но я поверь мне, без намёка,
Как будто был в кошмарном сне.
Без всякой лжи и без упрёка,
Чтоб провалился в бездну я.
Поверь, мне так же одиноко,
Когда со мною нет тебя.
Да, в этот миг мне очень плохо,
Как искре жаждущей огня,
Как мотылёк в кофейной гуще,
Я трепыхаюсь, но всё зря.
И это всё не без причины,
Я полюбил тебя сильней.
Хочу, чтоб всё взаимно было,
Твоя душа слилась с моей…