Я люблю, когда падает снег

Наталья Ол
Я люблю, когда падает снег
Светлым облаком, белой стеной…
И туманный осенний рассвет,
И дожди седовласой волной.

И жару, и грозу, и ветра,
Ночи белые, что над Невой
Дарят сказку творенью Петра.
Если только… ты рядом со мной.

Безнадежность пустынных дорог
И отрадную свежесть полей,
Чуть заметный ночной ветерок,
Пробуждающий шепот ветвей.

И волшебную сырость лесов,
Что бывает порою грибной,
Бой привычный старинных часов.
Если только… ты рядом со мной.

Я люблю, когда падает снег…

08.07.2009