И сердце на части рвалось

Андрей Соболев
И сердце на части рвалось,
И руки тряслись от измены,
Но то, что свершилось - сбылось,
Не выйти из этого плена.

Клин клином не выбить так просто,
Руки чужие тепла не дают,
Во взгляде остались вопросы,
Зачем же любить, когда предают?