Давай взорвем предохранители

Наталья Ол
Давай взорвем предохранители
И взмоем вместе к облакам.
И неба трепетные жители
Сердечно рады будут нам.

Грозою летней с неба спустимся
И в одурманенных полях
Найдем безумную любовь свою:
Малины привкус на губах.

Судьба – как ветер: переменчива;
Сегодня улыбнулась нам,
Вновь солнце ясное и светлое
Скользит лучами по волнам.

04.07.2009