диалог...

Ната Романченко
(Стихотворение написано на предложенную конкурсом "Блиц-Молния"
тeмy "Признание в любви. Диалог" c иcпoльзoвaниeм зaдaнныx cлoв:
KУПEЦ, PAKУШKA, PACЧECKA, METEЛЬ, OБЛAKO
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
РАСЧЕСКА спорила с РАКУШКОЙ
(своей теперешней подружкой):
- Меня он любит больше всех!
Видала ты такой успех?
С тех пор, как стала я подарком,
Живу насыщенно и ярко,
Мелькая целый день в кудрях
(хозяин мой не из нерях)…
Лежала на окне РАКУШКА,
МЕТЕЛЬ шептала ей на ушко
Про зимний лес из-за окна…
Но, отвлеклась на спор она:
- Судьбой своей вполне довольна!
С тех пор, как я, покинув волны,
Зигзаг свершив  "товар-КУПЕЦ",
Подарком стала наконец,
Меня лелеют, как принцессу
И не теряют интереса,
Ладошки те, что у волны
С подарком были так нежны…

А на тахте, обнявшись жарко,
Два обладателя подарков
Смотрели сны о тех деньках…
И о прибрежных ОБЛАКАХ…