Ну как найти мне грань добра и зла...

Евгений Войцековский
Ну как найти мне грань добра и зла
В бреду ночном, когда с ума свела...
Какую ноту взял, дружок! Пора
Остановиться, оглянуться просто.
Ответ ты знаешь, прост теперь вопрос-то:
Предательством становится игра.