Встречай любовь!

Алена Омеличева
Я чистая вода-возьми напейся
И жажду страсти мною утали!
Ты искушением любви согрейся !
Встречай мечту и господа моли

О том,чтоб счастьем дико запылала...
И бредила тобой, мой господин,
От вдохновенья в небесах летала,
А в мыслях жил,лишь только ты один!

Чтобы тебя ,мой бог, оберегала
От одиночества,беды,пустых грехов.
Улыбкой,взглядом нежным восхищала,
Манила запахами полевых цветов...

Пусть будет так во имя нашей страсти!
Господь поможет и откроет путь...
К любимой женщине червовой масти!
Встречай любовь...И Разгадай в ней суть!