Стихъ 714... Предпоздравление - эпиталама...

Кирилл Михайлович
Пришла пора, настал тот чудный день,
Когда мне выпала честь скромно предпоздравить…
Столь дорогих и близких мне людей…
С грядущим днём их долгожданной свадьбы…

Вы молоды, красивы и умны…
Таких не сыщешь в Yandex или Google…
О, будьте вы вовеки влюблены…
Так нежно и божественно друг в друга…