Сделав вид, что желаньем томим...

Наталья Агафонова
Сделав вид, что желаньем томим,
Ты легко переносишь разлуки.
Остановленный взглядом моим
Слишком быстро берешь себя в руки.
Не пропасть бы опять, не упасть
В эту пропасть из плана и плена.
Лишь рассудок - единая страсть,
Пред которой ты клонишь колена.