Бессонница

Наталья Агафонова
Два желтых глаза - два окна неспящих-
Глядят на улицу уснувшую бессонно.
И небо смотрит тысячами глаз,
И я зеленых сторожей бессонниц сомкнуть не в силах...
А вместе мы - глаза одной вселенной,
Которой тоже по ночам не спится...