Бог с тобою... папа неверный Детство золотое2009г

Валентина Крец
Бог с тобою...папа-неверный

В рай цветочный Таня зашла-
Цветы то выше Танюшки.
Красивых охапку цветов нарвала-
Своим на зависть подружкам.
 
Лепестки на подушку положит,
Чтоб не болела  головка.
Маме тортик побольше...поможет!
От грустной тоски ведь уловка.

И этот вечер вдвоём посидят,
И может ещё он не первый .
Только б светлел мамин взгляд...

Бог с тобою...папа-неверный.