Душа как холст...

Движения Соул
Как чистый холст...душа в рожденьи чувства
Летящей строчкой продлевает жизнь...
В ней солнца мост до водных ливней буйства,
Ведущий нас в долины янь и инь...

Душа как холст и в каждом есть художник,
Рисующий узоры... чарующих мечтаний,
Но краски блекнут, если ты заложник,
С оковой на ногах печалющих страданий