Солнце еще высоко

Костина Женя
День не закончен,
Солнце еще высоко.
Сможешь до ночи
Бежать по воде босиком?

С тобой, или без тебя
Найдется другая земля.

Воздух прозрачен,
Август наполнен дождем,
Я на удачу
Буду идти день за днем.

С тобой или без тебя
Родится иная заря.

Будет опасен
Мой путь среди скал и льда.
Светел и ясен,
Даже если иду одна.

С тобой или без тебя
Будут рождаться моря.

Лет не измерить,
Реки не сжечь огнем,
Хочется верить,
Что мы доберемся вдвоем.

С тобой или без тебя.
Помаши, мне рукой, уходя.

На алом закате,
В самом начале пути,
Ты должен сказать мне,
Докуда ты сможешь дойти.

С тобой или без тебя,
Закончится песня моя?