Наедине с тобой молчу

Виктор Верстаков
Наедине с тобой молчу,
такие странные дела.
Когда уйдешь, тогда шепчу -
Хочу, чтоб ты всегда была.

Нас разделили две любви,
а третьей в жизни не дано.
Ты только другом не зови,
я не дружу с тобой давно.

Не говорю и не дружу,
никак к тебе не отношусь,
а лишь гляжу, не нагляжусь,
а лишь дышу, не надышусь.

Такие странные дела,
что в пору душу погубить.
Хочу, чтоб ты всегда была,
но не хочу тебя любить.

Наедине с тобой молчу,
такие странные дела.
Когда уйдешь, тогда шепчу -
Хочу, чтоб ты всегда была.