Не сложилось..

Галина Соловьева
Не сложилось..
И чашу разбитую больше не сложишь,
Порвалась этой радости слабая нить,
Разве можно так верить в счастье,
Когда рядом нет доброй руки.

Счастье, ты истина, ты провидение,
Счастье, ты рядом всегда в душе,
А если закралась хоть тень сомненья,
Значит, не было счастья вообще.

Я порою бываю наивна и доверяю
Каждому слову и жесту в любви,
Но я поняла, нужно быть сильной,
Мужество женщины в сердце земли.

Только воля и ноги, стоящие крепко,
Могут вынести весь фальшивый обман,
Я заклинаю, что больше не будет
Отчаяния и обидных дурмана ран.

Горько, что время прошло в пустую,
Грустно, что меня обманули в пути,
Выживу, снова пойду в дорогу иную,
Ветер будет одной их моих стихий.
03.08.09