Тишина

Лариса Довгаль
Тишина с поющим лунным светом,
Кружевом тумана на сосне,
Песней соловьиной недопетой,
Легким вздохом аиста во сне.

В тени серебристые одета
Спит зеленоглазая Земля.
И её дыханием согрета
Бабочка, травинка и звезда.