***

Марк Новожилов
Очередной минул день прожитый зря
Опять не снаружи, за стеклом от-то всех,
Никого- ни их, ни себя уже не любя,
Над моей надеждой берёт отчаяние верх.

Но сердце бьется, не говоря: "зачем"?
И воздух кислородом насыщает тело
Ведь, знают  что я успеть обязан всем
О солнце рассказать: Оно еще не село!!