Не грустить, не плакать, не каяться

Галина Соловьева
Не грустить, не плакать, не каяться,
Все пройдет, вот увидишь, пройдет,
Солнце лучами согреет, покатится,
Дар любви с небес снизойдет.

Я оденусь в красивое, яркое платье,
И ресницами черными смело взмахну,
Кудри ветер мои развевает, как в сказке,
Я влюбленной пойду, соловьиную песню спою.

Каблучками прихлопну отчаянно,
И забуду про горести вешних дней,
Я в любви бываю веселой и огненной,
Ты ушёл, а я стану красивей, сильней.

Я не буду бежать за тобой по дорогам,
Я не буду стонать с телефоном в руках,
Пусть твой день будет радостным, лёгким,
Жизнь, ты даришь свободу от подлости и зверей.