А я надену розовое платье!.. Квартет

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Квартет: Надежда Бурцева,  Мари Васильева (http://www.stihi.ru/avtor/mari1889).
Анна Черно (http://www.stihi.ru/avtor/agcherno),Алёна Санникова (http://www.stihi.ru/avtor/kjhjkh)
Надежда Бурцева:
~~~~~~~~~~~~~~~

А я надену розовое платье!..
                И улыбнусь себе, покинув грусть!..

Я так тоскую без твоих объятий!..
                Мне очень плохо без Тебя...

Но пусть...
                ласкает солнце...
                море увлекает...
И вечер искушением манит...

Я жду... Тебя,..
                одна в Любви сгорая...

И платье - не поможет...
                так... болит...

Мари Васильева:
~~~~~~~~~~~~~~~~

А я надену розовые туфли!..
                Пройдусь пешком по краешку земли!...

Давно здесь фонари
                совсем потухли-
Огнями
                светят с моря корабли...

Я каблучком
                стучать не перестану-
Пойду туда,    
                куда глаза глядят...

Хочу быть сильной -
                ею я и стану -
Вот только бы...    
                назад не бросить....
                взгляд...

Анна Черно:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А если
                туфли лёгкие порвутся,
пойду вперёд
                по жизни - босиком,
а, может быть,
                смогу - не оглянуться
и проглотить...
                обиды
                горький ком...


Алёна Санникова:
~~~~~~~~~~~~~~~~~

А я вот шляпку
                с розами надену!
И самую
                счастливую  улыбку,

На побережье выйду,
                как на сцену,
Сама поймаю
                золотую рыбку!

Для вас, девчонки,
                милые созданья!
Исполнит рыбка
                наши три желанья!


Надежда Бурцева:
~~~~~~~~~~~~~~~

А я надену розовое платье!..
                Не веря предсказаньям, что губя,
мне предрекали ведьминским заклятьем:
                жить в мире одиноко - без Тебя...

А я надену розовое платье!..
                И туфли , шляпку...
Гордая пойду
                искать Тебя - счастливую судьбу!

А Я НАДЕНУ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ!..

Иллюстрация: