Осколками

Наталия Васильева 04
Осколками
     жалости
          своей
Ранишь
     больнее
          жал.
Но, падая
     ночью
          в объятья к НЕЙ,
К сердцу
     МЕНЯ
          прижал.
Кинжалами
     пауз
          разорван день,
Выжжена
     ночь
          огнём.
Нежно
     коснувшись
          моих колен,
Он скажет:
     "Забудь
          о нём"...
Вспыхнет
     на коже
          ладони ожог,
Болью
     стирая
          боль.
Слёзы?...
     Так это же
          хорошо,
Высохнут -
     будет
          соль.
Можно
     заставить
         тело любить,
Душу -
     заставь
          поди...
Я ЗАСЫПАЮ
     в ЕГО
          руках,
СПЛЮ
     на ТВОЕЙ
          груди...