Одна лишь мысль

Юрий Кузнецов 79
Одна лишь мысль, одно мгновенье жизни
Влечет меня в невиданную даль.
Срывая с губ осколки слов капризных,
Влечет, и изменяет навсегда.

Всегда в душе, привязанной к сознанью,
Останутся надежда и любовь.
Я изменен, и сильное желанье
Путь к посвященью открывает вновь.

Я вновь дышу, живу надеждой, верю.
Хотя лишь только начал этот путь,
Не допущу ни тени я сомнений,
Чтоб полной грудью жизнь свою вдохнуть.

Одна лишь мысль, наполненная небом;
Одно лишь слово, сказанное вслух;
Одна лишь песня, спетая дуэтом –
В пути своем я слышу дивный звук.

В дали невиданной, где мысли, словно реки,
Текут по землям царственных небес,
Когда приду, увижу жизни вехи,
Что прожил в ожидании чудес…

Одна лишь мысль меня наполнит счастьем,
Что в небесах звучат знакомые слова.
И музыка, наполненная страстью,
Мне путь откроет в эти небеса.