Внутри каждого камня

Александр Пнин
Внутри каждого камня
Живешь и ты.
В них руки твои -
В кладке каждой стены твой волос.
Из чего мне прясть время?
Из чего называть тебя?
Внутри каждого камня я зову тебя.