Россия

Юрий Кузнецов 79
Ветвистые липы, плакучие ивы,
Стволы белоснежных берез.
Ты так велика, безгранично красива,
Россия, страна моих грез.

Озера и реки, поля и дубравы,
Просторы широких степей.
 И горы Кавказа стоят величаво,
Земле не давая теней.

Заводы и храмы, жилые массивы,
Дороги натянута нить.
Россия моя, дорогая Россия,
Тебя не могу не любить.

Летят за окном времена и мгновенья,
Меняется образ земной.
Россия моя, нет ни тени сомненья,
Мы связаны вместе с тобой.

Русь-матушка, Родина, просто – Расея.
И Господу славу пою
За то, что рожден в уникальной стране я.
Тебя я, Россия, люблю!