Секрет вдохновения

Натали Самоний
СЕКРЕТ ВДОХНОВЕНИЯ

Как сочиняю я стихи,
Сама не знаю –
Я вдохновение,
Как письма получаю.

И на записанные строки
(Между нами)
Я посторонними порой
Смотрю глазами.

Из ниоткуда прилетают
Рифмы-птицы.
И в синь ночную не дают
Сомкнуть ресницы:

Лишь приобнимешь дрёму
Чуть, слегка –
Как вновь к бумаге
Тянется рука!

В ночИ мне рифмы –
Срочной телеграммой:
Порой сонет, порою –
Эпиграмма;

Порою - бесконечно
Строки льются...
И всё-таки:
Откуда же берутся?! –
СЕКРЕТ!

Натали САМОНИЙ,
09.09.08 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!