волоком...

Мила Ла
Расплескалась багровым всполохом
По Бойцовой,Гражданской,Глебовской.
За тобой,по улицам,волоком,
На коленях разбитых вдребезги...

Не замедлит земля вращение...
Что ли в лес на погибель вывези!!!
Мне не нужно твоё прощение,
Отпустил бы хотя бы с привязи!!!

Я не пёс,что б скулить о жалости...
Подходящий выгадывать случай...
Не раскаюсь,не жди,пожалуйста!!!
Лучше сразу убей!Не мучай!!!