Я в аське снова статус Ире прочитала

Анастасия Никулина
Я в аське снова статус «Ире» прочитала,
И слёзы побежали по глазам,
Эх, Игорь, ну зачем же так жестоко?
Ведь было хорошо с тобою нам!

Её целуя, обо мне ты вспоминаешь,
Когда со мной ты- мысли все о ней…
Эх, Игорь, ну зачем же так жестоко?
Давай определяйся поскорей!