Не нужны мне другие глаза

Анастасия Никулина
Не нужны мне другие глаза,
Не нужна мне другая улыбка,
Полюбила тебя навсегда,
Ведь в любви не бывает ошибки.

О тебе я всё время грущу,
Постоянно тебя вспоминаю,
Только жаль, ты сейчас не со мной.
Почему? К сожалению, не знаю!