Tелефон молчит

Ксения Бард
А телефон заколдованно
третьи сутки молчит.
Голосом хриплым, сорванным
сердце мое кричит:
Радуйся Дева Пречистая,
он обо мне позабыл..
Только как мне теперь выстоять
без этих любовных сил?!
Я ко всему терпимая.
Здесь меня не вини..
Боль лишь невыносимая
голову мне пьянит.
Льётся не для одиночества
свет из моей души.
Господи! Ваше Высочество!
Я не могу так жить!!!
Светит луна высокая,
смеясь над моей бедой:
Подумаешь, одинокая.
(Привычно ей быть одной)
На окнах рисунки тонкие
из белоснежных роз.
Слышу удары звонкие
на пол упавших слёз.
Как ожиданьем сковано,
тело давно болит..
Но вдруг, тишиной разорванной
мой телефон звенит.