Я не хочу, чтоб кто-то ещё знал

Анастасия Никулина
Я не хочу, чтоб кто-то ещё знал
Сладость твоих губ,
Я не хочу, чтоб кто-то знал
Ласки твоих рук…

И не хочу я, чтоб другую
Ты также нежно целовал,
Я не хочу, чтобы другую
Своей любимой называл.

Я не позволю, чтоб другая
Шептала « Я люблю тебя»,
Пойми, пойми, с тобою рядом
Должна быть я и только я!