сущность

Мила Ла
Тошно...Постыло...
Гадаю на вербе...
Быть совершенством!!!Что в этом толку!?!
Мне бы в тайгу,
В самые дебри!
Смешаться со стаей,стала бы волком...
Играю цинично дешёвые роли!!!
Ты мне не поверишь,
Но я на пределе!!!!!
Смакую вино,а хочется крови...
Скрывается зверь в человеческом теле.