капля желанья или цветок зла

Маргарита Виталина
Мне не верить в тебя - все равно, что не верить в Бога
Мне тебя не любить - все равно, что воды не пить
Для того, чтобы жить, не хватает совсем немного
Для того, чтоб дышать, не хватает желанья жить

Легким облаком нимб над твоей головой растаял
С тонких пальцев твоих осыпается позолота
Мне,конечно, не стоило трогать тебя руками -
На усталой душе отпечатков чужих без счета

Спешно перекрещу пустоту пред твоим порогом
Станет небо, не я,для тебя свои слезы лить
Мне не верить в тебя, все равно, что не верить в Бога
Только нет во мне веры…Лишь капля желанья жить…


http://www.youtube.com/watch?v=tWqa1Z3DCFQ&feature=related
*