Мы рядом!

Ирина Хан
Венок из ромашек чудесный
Напомнил о нашей любви…
Летние ночи  и песни,
Что пели с тобой до зари…

Как нежно звучали напевы
О сини небесной вдали!
Мы целовались, наверно,
Впервые… в июльские дни!

Гроза не мешала, играла
С молнией, громом и градом!
Нежность…любовь окрыляла
Наши желанья – мы рядом!

А теплые лужи дождинок,
Испаряясь на мостовых,
Взлетали роем пылинок ,
Увлекая и нас двоих!…

Было много июльских дождей
С грозами, молнией, градом!
И стала в ненастье сильней
Наша любовь – мы же рядом!