Безответная любовь

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мне невдомёк твоя любовь -
Я не хотел, а ты любила,
И без причины вновь и вновь
Себя надеждами кормила.

Ты поостынь, не ровен час
Сойдёшь с ума, нервишки тратя,
А жизнь жестока, без прикрас,
И верить в чудо просто хватит.

Ты пред собою будь горда -
Не унижайся, ради Бога,
Любовь-морковь - всё суета -
Вокруг парней красивых много!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.