Шутки юмора. Ловеласу и Девственнице. Зеркалине

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на «Это я - ваш компьютерный чайник!» (Ловелас Или Девственница)
 
Отчеканила метко свой стих,
Припечатав меня-неумеху.
Как же тудно "буравить" мозги!
Молодым Интернет на потеху.

Вот приеду и "слезу с берёзы",
Стану умные книжки читать,
Но боюсь, лишь горючие слёзы
От досады будут стекать...

С приветом от махрового чайника!

«Ловелас и девственница» (Ловелас Или Девственница)

Ах ,чёрт возьми, вот переплёт!
Уже изба у нас несёт
Гибриды дерева и змея.
Как вырастут,
    в Америку пошлём,
Чтоб испугался Белый дом,
Чтоб "члены" бледные, немея,
С Россией соглашалися во всём!

Отзыв на «Дружба» (Ольга Шаховская)
Ответ Зеркалине

Бальзам на сердце, словно валерьянка,
Второй час ночи, и не растянуть тальянку.
По чёрно-белым тоже врезать стрёмно -
Народ порыв не примет, ведь он тёмный.
Душа клокочет и готова возноситься,
Но остаётся в тишине, тссс, гордиться! :-))

Фото ©  Ольги Пономаревой