А может быть когда-нибудь потом...

Ольга Дудник
А может быть когда-нибудь потом
Мы будем вспоминать о том, что было!
И, если не придется быть вдвоем
Ты все же помни - я тебя любила!

Ты знай! Я в твоих снах всегда жила,
Хоть наяву тебя коснуться не сумела.
Пускай лишь только в них, хорошая моя
Вселенною твоею быть посмела.

В твой мир - такой спокойный и чужой
Кометою шальною незвано залетела.
Пространство изломав, взорвала твой покой...
Хорошая моя, ты разве этого хотела?