29-31. 82 Я часто думаю о том

Елена Мюнстер
Я часто думаю о том,
Что в жизни все не так уж гладко,
Что жизнь - нелегкая загадка,
Не разгадать ее вдвоем.

Твоей судьбы круговорот
С моим едва соприкоснулся,
Но в круг единый не сомкнулся -
Разъединил нас поворот.

И мы на разных берегах
Стоим и смотрим друг на друга,
И тень незамкнутого круга
Лежит на белых облаках.

А облака исчезли с глаз
Туда, откуда нет возврата,
И только горькая утрата
Объединяет нынче нас.