не сердись...

Светлана Васильевна Давыдова
 в душу забрался...
        шепотом...
        нежным
        касанием
        сумерек...
 мой мотылек ты...
        шорохом...
        трепетом
        шелестом
        крылышек...
 словно во мне...
        дыхание
        чувств
        твоих
        нежных
        признание...
 слышу,хотя ты молчишь...
 мой мотылек,
        не сердись...