Прости меня...

Анна Милославская-Сущенко
Сижу на коленях и плачу тихонько
Не сшить мою душу и цыганской иголкой
Малышкой твоею мне больше не быть
А прошлого нашего ведь не забыть!

Сижу, вспоминаю тебя, мой хороший…
И словно мурашки пробежали по коже,
А вспомнив твой взгляд,  опять я заплачу
И прошепчу:: «Прости меня, Саша»