Лесная гвоздика

Елена Конст
Нежна и девственна
Гвоздика лесная.
Растёт  в  траве
И горя не знает.
А Светланка с фотиком
По лугам  ходила
И цветочек нежный
Людям подарила.
И цветёт по-прежнему
Нежная гвоздичка,
А в инете  фото
В клубе на страничке.

Комментарий к фотогафии Светланы "Аленький цветочек"