Как всегда

Кара Мель
От камня , брошенного в душу -
круги по глупенькой судьбе.

Транслируют футбол.
Я - режу грушу.
Две половинки. Два мужчины.
Но жизни у меня не две.

Спартак и ЦСКА
Муж и любовник.
Вот..беда....
За разные команды.
Болеют .
Я - за мяч.
Ну,  это - как всегда.