21. 04. 2000. В сердце у меня вьюга...

Елена Мюнстер
В сердце у меня вьюга,
Как же мне с тобою быть? -
Кем мы были друг для друга
Мне придется позабыть.
Позабыть о том, что было,
Не мечтать о том, что будет -
Что же делать мне теперь?
Видно правы были люди,
Говоря, что он забудет
Все, едва закроет дверь.
Так и все и получилось,
Как я Богу не молилась,
Как я чуда не ждала.
Видно чуда было мало,
Иль чего-то не хватало -
Все тебе я отдала.
Вот и сил мне не хватило
Возродить все так, как было -
Ты не вспомнил обо мне.
Для тебя я лишь игрушка
И любовь была ловушкой,
И сгорело все в огне.