Сожги меня

Светлана Бахрушина
Мне зябко, обними меня.
Сгореть, от жаркого огня
Хочу сгореть, совсем, вживую,
Забыть себя, что существую.

Ты дышишь - это я дышу,
Ты прикоснулся, я смелею.
Из уст твоих я пью тепло,
И от любви твоей, хмелею.

Я обовью тебя плющом,
И никуда тебе не деться,
Сожги меня своим огнём,
Сожги, и пеплом станет сердце.

Но, с новой ласкою твоей,
Вновь, словно Феникс возрождаюсь!
Люби меня, и мной владей!
Да, я люблю! Да, в этом каюсь!